Bürgerinitiative Historische Rathausseite Halle (Saale) e.V.
Anschrift Kleine Klausstraße 18

Telefon 0160 99 21 19 93
E-Mail info@halles-altes-rathaus.de
Homepage www.halles-altes-rathaus.de
Beschreibung Die Bürgerinitiative informiert über die historische und angestrebte künftige Gestaltung der Rathausseite (Ostseite) des halleschen Marktplatzes und sammelt Spenden für den Wiederaufbau von Halles Altem Rathaus auf seinen noch vorhandenen Grundmauern. Informationen erhalten Sie auf unserer Internetseite, in halleschen Schaufenstern, an den Infoständen und in individuellen Gesprächen (nach Vereinbarung). Wir wenden uns an Hallenser - auch an ehemalige hallesche Bürger - sowie Händelfreunde und Liebhaber historischer Stadtbilder.

Weitere Informationen Informationsstand auf dem Marktplatz (am Ratshof) in der Regel einmal monatlich an einem Sonnabend (wetterbedingt kurzfristige Ankündigung der Termine auf www.halles-altes-rathaus.de -> Aktuelles);
zusätzliche Infostände zu den Händelfestspielen, zum Laternenfest und in der Vorweihnachtszeit.
Interessenten können uns ihr Interesse an unseren Stammtischen gern per E-Mail mitteilen.