JOY’N’US e.V.

Mobil 0178/ 3409690
E-Mail kontakt@joy-n-us.de
Homepage www.joy-n-us.de
Beschreibung Seit nun schon mehr als 15 Jahren singen wir mit Spaß und Freude klassischen und modernen Gospel. Immer begleitet und unterstützt von einer Band.

Einige unserer Songs werden vom musikalischen Fundament des Chores getragen und von herausragenden Solisten gekrönt. Fasziniert von Harmonie und Rhythmus läßt uns die Leidenschaft nicht mehr los.

Gospel ist für uns mehr als nur Musik, für uns ist es Faszination verbunden mit Leidenschaft.

Songs wie " Hosanna", "Closer", Shackles Praise You", " To the mothers of Brazil" sind nur ein kleiner Teil unseres vielfältigen Repertoires, dass wir Ihnen gerne präsentieren wollen. Die Möglichkeit "Faszination Gospel mit Joy`n`us" sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Weitere Informationen Zum Zuhören und Mitsingen laden wir Sie herzlich ein.