Junge Europäische Föderalisten Sachsen-Anhalt e.V.
Anschrift Schellingstraße 3-4

E-Mail halle@jef-sachsen-anhalt.de
Homepage sachsen-anhalt.jef.de
Beschreibung Europäische Entscheidungen betreffen das alltägliche Leben jedes Einzelnen - Daher wollen wir die Zukunft Europas mitgestalten und unsere Vorstellungen einbringen!

Als überparteilicher Verband setzen wir uns für ein geeintes und solidarisches Europa ein und wollen demokratische Partizipation fördern. Dabei ist die JEF in über 30 europäischen Staaten vertreten. Die JEF bietet Interessierten und Mitgliedern eine Plattform, um eigene Ideen umzusetzen, aktuelle europäische Fragen zu diskutieren und innerhalb des Verbandes auf Landes-, Bundes- und Europaebene aktiv zu werden.

Die Jungen Europäer in der Saalestadt treffen sich wöchentlich Dienstags zum Stammtisch 20Uhr im halleschen café nöö in der Großen Klausstraße. Neben der Planung von JEF-Veranstaltungen zu politischen und kulturellen Themen und der inhaltlichen Diskussion treffen wir uns gemütlich auf ein paar Bierchen.